Comprometido Bahía de Banderas con el desarrollo en equilibrio

 

“El gran proyecto de Grupo Vidanta que se da a conocer en éste foro para el mejoramiento de infraestructura de nuestros pueblos, tendrá todo el éxito gracias a la honestidad que te caracteriza, amigo presidente municipal Jaime Cuevas”, dijo el gobernador de Nayarit Antonio Echevarría García en su participación al inaugurar el Foro Vidanta, evento enfocado a los jóvenes talentos de la industria turística que aporta la mayoría del ingreso de las familias en nuestro municipio.

Empresarios, desarrolladores y gobierno estatal respaldan al gobierno municipal de Bahía de Banderas en los temas de mejoramiento e infraestructura urbana, para llevar hacia adelante un desarrollo equilibrado de nuestro destino turístico, luego de que el Presidente del grupo Vidanta, anunciara su interés por apuntalar el mejoramiento de los pueblos y fraccionamientos alrededor de sus desarrollos, iniciando con Bahía de Banderas, para, en una etapa posterior, incursionar en Puerto Vallarta en la delegación de Las Juntas.

Al respecto, el presidente municipal Jaime Alonso Cuevas Tello señaló, “asistí como invitado a la ceremonia inaugural del Foro Vidanta, que encabezaron nuestro amigo Daniel Chávez Morán, director general de Grupo Vidanta, y nuestro gobernador Antonio Echevarría García, a quienes agradezco su confianza y con quienes compartimos la visión de un desarrollo equilibrado para todo nuestro municipio, además de compartir el impulso a la educación y la protección a nuestros niños, con la Fundación Vidanta”, señaló.

Concluyó que es motivante y alentador, ver tantos talentos jóvenes dedicados al servicio de la industria del turismo, aunado al privilegio de recibir a ponentes y expertos en la materia, tanto nacionales como internacionales, quienes compartirán las mejores prácticas, experiencias y planes a futuro en éste ForoVidanta Turismo Motor de Desarrollo”, donde se abordan temáticas como “El turismo y estrategias digitales”, “Medio ambiente y turismo sostenible” y “Gastronomía mexicana como atracción turística y creatividad cultural”.

Comentarios