Atienden restauranteros instrucciones sanitarias en playas de San Blas y Compostela

 

Tepic, Nayarit; 22 de marzo del 2020.- En atención a las instrucciones del gobernador Antonio Echevarría García, la Secretaría de Seguridad y Protección Ciudadana en coordinación con autoridades municipales, recorren playas del municipio de San Blas y Compostela.

Durante el operativo monitorean el número de asistentes a las playas y establecimientos, esto con la finalidad de fortalecer las medidas preventivas sanitarias ante el COVID-19.

Entre las recomendaciones para los restaurantes están, la separación de mesas de metro y medio entre cada una, el uso de servilletas de papel y la higiene de los meseros, quienes luego de atender a los comensales, deben lavarse las manos y usar gel antibacterial.

Los menús deben ser de papel y desecharlos, una vez que ya fueron utilizados, asimismo deben contar con un dispensador de gel en la entrada del lugar.

Gracias a la frecuencia de los operativos y a la participación ciudadana no se presenta aglomeraciones en las playas de la zona.

Comentarios